我希望我的房间作文
我希望我的房间是一间高科技房间,进入时,门旁边会有一个小小的机器,它会检查主人的指纹和血型,如果 正确了,门会自动打开,里面正前方有一个书桌,书桌上有一台能控制整个房间的电脑。按下一个黄色键,会飞出一本宇宙大科,全宇宙的事它都知道,未来的事也知道。按下一个蓝色键,想要的东西会变出来。当玩电脑时,按下一个绿色键,电脑会发出一道荧光,把你吸进去,变成游戏中的主角,那样好玩又刺激。如果你想到哪一个地方,在电脑上输入那个地方的名字,按下确定键,一眨眼功夫就到了,想回来时,叫一声“回”它会送你回来。我的房间还有一张能变形的床,你把想要变的东西写在纸上,放在枕头下,叫一声“变”,就会变形了。
我真希望有一间这样的房间,因为它是一间与众不同的房间。