希望作文
在新年来临的时候,我校举行了一次贴“成长果”领取礼物的活动。学校搞这次活动的目的是,培养学生的责任感,让每个孩子都参与其中,自己动手,收获礼物。
“成长果”的形状像苹果。我在“成长果”的上面添画了闪烁的小星,这是为了我的学习像星星一样闪闪发光!我还在“成长果”上面写下了我的希望,是:“在新的一年里,我要努力、加油、进取,收获出最最甘甜的‘成长果’!”
“成长果”里面包含着我、还有妈妈、老师的希望,我一定要好好学习,用辛勤的努力,收获出最甘甜的“成长果”,给您们一个好的回报!
一次有意义的活动让我得到了收获。“成长果”—希望之果!