希望作文
我有一个自己的房间。我房间的床是小熊形状的,柜子特别高,学习文具还是各种奇形怪状的。妈妈经常来我的房间做卫生,把房间打扫的一尘不染。爸爸有时会来我的房间看书。我买的玩具,书都在我房间的书柜里。
我非常很喜欢我的房间。可是,有时候我希望我的房间和大家的不一样。
我希望我的房间是可以吃的。门是一个超大的巧克力,窗户是饼干,柜子是薯片,有一个水龙头,打开它里面喷出来全是葡萄汁,那样的房间多美味呀!
我还想我的房间可以飞。飞到天上和成千上万的小鸟话说,和太阳招手,和白云拥抱。这样的生活多美好呀!
我还希望我的房间可以跑。能带我去和世界各地的小朋友握手,去周游世界,那该多好啊!
我还希望我的房间是个潜水艇。能带我去看美丽的海洋,去找海洋的神秘宝藏,去和小鱼小虾做游戏。那样的生活多么美好呀!
我还希望我的房间是可以钻地的房间。能带我去发现闪闪发光的宝石,青晶石和绿宝石,这样多好玩呀!
不过我还是喜欢我自已的房间,在这里我可以学习,玩耍,和想象……