希望作文600字
刹那间我的天空乌云密布,这时我的世界也黯然失色.
我拿什么来拯救我的心田,我该如何去挽回我失去的一切,我又怎么能给予别人快乐和幸福,哪怕只是几句简单的问候,我什么也给不来别人,我只能眼睁睁的看着他被病魔缠绕着在痛苦的呻吟着我不敢直视他的眼睛,我怕看见他的眼睛,我怕看见他安慰别人的目光,从他的目光中我看见了勉强,他勉强的微笑,又是多么的叫人心痛.
病魔已经夺取了他快乐的校园生活,他不能像别的孩子一样,骑着自行车在校园的马路上自由的狂奔,他一定也很向往那样的生活骑着自行车在马路上面狂奔,多么神奇,多么的潇洒,有是多么的威风那些小健将们在操场上面自由的快乐的打拼着,抱着自己亲如兄弟的篮球,那是多么的帅气清晨那朗朗的读声声又是多么的叫人心旷神怡……
病魔还会夺去他那幼小的生命吗?我不得而知?我不希望这样的事情发生在我的身边。
原本就拮据的家庭,哪能承受这样的折腾,这个家何时才可以像以前一样,何时才会有一片晴空,是触手可及?还是遥不可及?我也不得而知,面对此时我束手无策,嚎啕大哭又会什么作用呢?可是我始终受不了的是这样的现实,眼泪一涌而出……
该说什么才对啊,世间万物就这样的不定的变化着……我该怎样去应对,我希望奇迹会出现的。
流星划过天空时,说:我是幸运之星,我将要试去人间的一切不快乐和不幸,我将要把幸福和快乐赋予人间……
我欣慰的笑了,我用应该要笑了,奇迹出现的那一刻,世人也都会一跃而起欢呼着,跳跃着……