希望作文400字
时光不可以倒流,可我却多么希望这时光可以倒流。
赵雅茜是我情同手足的姐妹。去年,我们因为一点小矛盾开始吵架,后来变得谁也不理谁。当时我觉得我们的友谊太脆弱了,仅仅因为几句争吵就破碎了。可是,现在我觉得我们的友谊非常牢固,因为我们彼此的心中还在思念、牵挂着对方,记着对方的好。
我多么希望时光可以倒流,那我就一定要告诉她:“我永远都是你的白鹤姐姐,你也永远是我的樱花妹妹。”
暑假期间,我一直对自己说:“开学的时候,我一定要对她说‘对不起,我们和好吧’。”可是,当我回到熟悉的校园,我们却不能再相见——因为她已经转学了。她带着遗憾走了,我带着遗憾留下了。她遗憾的是朋友对她三心二意,我遗憾的是没能对她说出我想要与她和好,回到以前那情同手足的日子。
如果时光可以倒流,那我一定不会等暑假过后才来后悔,要到开学再来和她和好。
如果时光可以倒流,那她就不会带着遗憾走,我就不会带着遗憾留下。
我多么希望时光可以倒流……