我的心愿的作文
每个人的内心深处,都有一个美好的心愿。而我的心愿,就是希望能拥有一架属于我自己的万能小飞机。
每天清晨起床梳洗完以后,这架万能小飞机就会伸出一双机械手,帮我把那一盘盘美味可口的饭菜端上饭桌。等我吃完饭,我便会乘坐万能小飞机去上学。在上学的路上,如果碰见我要好的同班同学,我的万能小飞机就会在我的指令下,主动把它的机械手变成一个小型电梯,让我的同学慢慢地上来。然后,它会自动把机舱门关上,就可以继续飞行了。到了学校,它的机械手会帮我下来,把我的书包递给我。我就可以背上书包高高兴兴地进学校。让全校老师和同学都向我投来羡慕的目光。到了放学的时候,它又会准时停在门口等我出来。当我自豪地走出校门时,它便会说:“我的小主人您好,我专程来接您回家,快上来吧!”这时,我就会登上我的万能小飞机,我们高高兴兴地一起回家。有了我的万能小飞机的陪伴,我度过了多么愉快的一天啊!
这就是我埋藏心底的一个小小的心愿,我多么希望真有这么一架万能小飞机啊!我知道要实现我的这个美好愿望,我从现在开始就要努力学习,将来我要亲手研制出这样的万能小飞机。我相信我的愿望终有实现的那一天。