我的心愿的作文
每个人都会有一个心愿,希望能够实现这个心愿,有的人有很多很多的心愿能够一个一个的去实现它们。当然我也有一个心愿。我的心愿很简单,就是能够让我们有一个自由的蓝天。
为什么呢?是因为我们每个星期天爸爸妈妈让我去上补习班给占据了,或者是被爸爸妈妈找了许多练习题来做,所以我每个星期天都很单调,没有一点光彩。爸爸妈妈常让我考试考到前几名,所以不惜一切让我提高成绩,但是你们有没有想一下我的心情和感受?我希望自己能有一片自己自由的蓝天,让我们的每一个星期天都过得很精彩,不再只有单调而是花团锦簇。并且让我们做每科的练习题,每天不停的做,不会如你们心里所想的那样会提高成绩而是与你们所想的相反,我又不是超人,不会过目不忘。成绩提高是在于平常的积累和课堂上的笔记,这样下来自己慢慢复习。
所以,我在这里真诚的希望爸爸妈妈能够理解我的心情和感受让我们有个快乐的星期天。这就是我的心愿。