我的心愿作文
在我的内心深处,一直有一个愿望,它从来没有随着年龄的增长而改变,而是随着我思想的成熟而变得越来越强烈,我的祖父教我:“什么;一寸时间等于一寸金子。一寸金子买不到一寸时间。你应该珍惜你的时间,不要让时间白白地从你身边溜走“我不听老人的话,在我面前受苦。鉴于我对这句古话的信任,从那时起我就有了珍惜时间的想法。
所以从现在起,我把同学们要我做的事推了回去。渐渐地,我的同学疏远了我。我不明白,所以我去问爷爷,但爷爷让我想想
直到后来我遇到了一些事情,我才明白珍惜时间的真正意义。那是中午,妈妈让我帮她照看电饭煲里的饭。她要出去一会儿。我答应了,心想:“我;难道你不控制一壶饭吗?我可以同时玩电脑,所以我不会浪费时间,也不会得到妈妈的表扬。这不是一箭双雕吗于是我开始玩电脑。我不知道过了多久,我妈妈回来了,我还在游戏中旅行。当然,这些大米已经变成了烧焦的大米。我母亲责骂我说:“我的孩子们;你是怎么答应我的;虽然我没有看,但那是因为我珍惜我的时间,一边玩电脑一边看米饭“我说得很有说服力,”《珍惜时间》告诉你,真正珍惜时间不是在电脑上浪费时间,而是应该用在学习上,做一件事的时候要专注于一件事,这就是“珍惜时间”“听了妈妈的话,我突然意识到。所以我牢牢记住这句名言,让我的人民过上美好的生活,过上美好的生活,不要让时间白白流逝。