我的心愿的作文
每个人都有一个完美的愿望,有人想成为一名医生,有人想成为一名公务员,有人想成为一名太空飞行员,我希望成为一名优秀的科学家。
如果我是一名科学家,我会发明一本会说话的书。这本书使老年人不戴老花眼镜就能听到美丽的声音。我还想把这本书带到盲人学校,这样那些看不见的孩子们也能听到美丽的声音。有了这本书,他们将很容易学会。这本书将带他们到另一个世界,让他们感觉到,虽然他们看不见,但他们感觉到了光明。生活因为这本书而精彩。
如果我是一名科学家,我还会发明一种非常漂亮和奇怪的电脑笔。这支笔长13厘米,厚3厘米。笔体上有许多按钮。这支笔有很多功能。首先,它可以写各种颜色。只要您按下画笔上的颜色按钮,画笔就会自动帮助您将原始颜色更改为您喜欢的颜色。其次,它可以帮助你解决你无法解决的问题。您只需将笔尖放在主题上,然后按“帮助”按钮,笔将帮助解决无法解决的问题。如果你仍然不明白,按“重复”按钮,电脑笔会再次向你解释,直到你明白为止。第三,它可以帮助你保存你的学习用品。你为什么这么说?因为这支笔有存储功能。离开座位时,只需按下存储按钮,然后将笔放入文具盒。如果有人打开你的文具盒,钢笔会发出尖叫声,小偷会被发现,而且东西也不会少。