我的心愿小学作文
我相信每个人都有自己的心愿,心愿也是我们心中的秘密。
想知道我的心愿是什么吗?我没有告诉过妈妈,也没有告诉过爸爸,这个心愿藏在我心里,一直都是个小秘密。
这个心愿是我在一年级下学期时,在电脑上看过的《科学家的故事》这本书后,我心里萌生的一个心愿。那就是:长大了我想当书里面介绍的像牛顿、爱迪生、阿切尔那样的科学家、发明家!
他们好伟大,正因为有他们,他们辛勤努力的发明创造,才给我们人类带来了今天的幸福美好生活!
我长大了就想像这些伟大的科学家、发明家那样,用自己的智慧为人类创造更美好的生活!