我的心愿小学作文
大家好,我是一只可怜的流浪猫,从小到大我从来都没有看见过妈妈一眼,比我先睁开眼睛的姐姐告诉我妈妈为了给我们找食物被猎人打死了。我的朋友知道后纷纷看不起我。没有一个人愿意收养我,所以到现在我还是独自流浪。世界还有爱吗?
我看到一个小男孩独自走在回家的路上,便走过去对他友好地叫了两声希望他能收养我,谁知小男孩以为我要攻击他,捡起地上的石头砸向我的眼睛,对我大声叫骂。人类的语言我听不太懂,但是我知道小男孩非常生气的样子。我吓得瑟瑟发抖,小男孩才离去。
我有一个小小的愿望,我希望可以有一个爱我的妈妈还有有爱心的小主人,这个世界再也没有伤害我们的人。