我的小心愿作文
愿望是如此美好,像翱翔于天际的雄鹰,享受展翅高飞的刺激感;如游荡于海水中的蓝鲸,畅游于多彩的蓝色世界;似狂奔于陆地上的猎豹,体味自由驰骋于辽阔中原的豪放。。。
那么多晴朗的早晨,看红日冉冉升起,感受阳光赋予的温暖。又有那么多黄昏,我依偎在你身旁,清风徐来,我平静的赏着那轮欲颓的日,心中泛起涟漪,想起你朝我微笑的脸庞。月一出,一切都变得格外静,我听着妈妈哼的歌谣,安然入睡。。。多么美好的恬静的过去,却已经成了过去。
多么想回到过去,这便是我的小小心愿。于是,便突发奇想——要是我有一台时光倒流机,该有多好啊!
时光倒流机啊,带我回去吧!回到童年!我还是个天真无邪的小孩,眨着一双朦胧的大眼睛,穿着早晨父母为我穿上的小棉袄,和我的小伙伴们一起胖嘟嘟地跑着、耍着、闹着。欢声中,总算是盼来一场大雪了,我们这帮小孩儿更是按耐不住了。都狂奔出门,不约而同的来到老地方会面,半刻也不耽搁,就开始嗨了起来。随意地捧起一捧雪,用力挤压,做成雪球后,尽管砸最“欠揍”的那个。。。一场激烈的打雪仗过后,小伙伴们个个累趴,都静卧在雪白的空地上,不说话,只微笑着,望着这美极了的漫天飞雪。。。
时光倒流机啊,到我回去吧!回到那个枫叶盛开的秋季!红叶似火,是多么热烈的生命啊!清风徐来,月色入户,是多么安谧的夜晚啊!
听着妈妈轻声哼的歌谣,歌声伴我入梦,梦里仿佛欣赏了一场枫叶飘零的雨。。。
时光倒流机啊,到我回去吧!回到那片蔚蓝的大海汹涌澎湃之际!还记得当初带着梦想的我们吗?一遍一遍在白纸上誊写着各自的梦想,挑了一张写得最好的,卷成卷,放入了漂流瓶中,投入了大海中,任它经历怎样的大风大浪,也不会沉入海底。小小的梦想,除了你知我知,又有谁会发现呢?我们只是彼此微笑着,笑着幼稚的对方。。。许多事,我已忘记,就像锁在抽屉里的钥匙。真希望有一台时光倒流机,哪怕只是让我再回忆一番也足矣。
这个心愿,多么的美好,只是有些遗憾罢了!