我有一个心愿作文
我有一个小小的心愿,那就是我拥有一朵七色花。
我有了七色花之后,会摘下一片红色的花瓣,让天空变得更加纯净,空气变得更加清新,让人生活在一个舒适的环境里。
我还会摘下一片橙色的花瓣,让世界少爆发一点战争,大家都能和平共处。因为战争会令一些无辜的生命死亡。
我还会摘下一片黄色的花瓣,让那些贫困山区的人拥有许多钱,因为他们非常地贫穷,连我们认为是平淡无奇的东西,他们也接触过。
我还会摘下一片青色的花瓣,使一些残疾人恢复正常,因为他们非常渴望能像正常人一样过着平凡的日子,并且他们还忍受着常人无法想象的痛苦。
我还会摘下一片蓝色的花瓣,让全世界的爸爸妈妈不再争吵,因为他们的争吵使许多和睦的家庭支离破碎,让一对恩爱的夫妻变成不共戴天的仇人。
我还会摘下一片紫色的花瓣,令自然灾害不再兴风作浪,危害人类,因为它使人们的生活充满凶险,不再安宁平静。
最后那一片花瓣,我要将它珍藏,假如以后又发生了什么危险的事,我就可以用它来应对。
我真想拥有一朵七色花,让世界变得更加美好。