描写我的心愿的作文
我的心愿有好多好多,比如,做一个科学家,做一个探险家,做一个服装设计师……请听我细细给你说吧!
我要做一个科学家,研制神奇的药品,让生病的人好起来,还要让妈妈长生不老,永远年轻漂亮;我再研制神奇的病床,病人躺上去就忘记了疼痛,让人们不受病痛的折磨。
我要做一个探险家,去野外探险,和大自然亲密接触,感受生物的美,遨游自然堂。我要去喜马拉雅山找寻传说中的“雪人”,和他们做游戏,跟他们学习野外生存的本领,做个现代化的大“野人”。
我要做一个服装设计师,设计新颖别致的多功能时装,把人们打扮得漂漂亮亮,还方便人们的生活,给人们带来意想不到的惊喜,让我们的世界更加美丽、多彩。
我要……我要……瞧,我有太多太多的心愿!
不过,我知道,不论以后我们要做什么,重要的是现在要好好学习,以后才能完成心愿。让我们为自己的心愿加油、努力吧!