你如一颗流星,在我生命中划过,很美,但很短暂。
达令,我面对你的时候,不知道说什么,但我好想你在我身边,好想好想,仿佛一刻也不要分离,我真的受不了思念的折磨。
我真的什么都不想要,只要你在我身边就好。
你如天边的月亮,挂在我心的中间,很美,但很遥远。
达令,我面对你的时候,不必说些什么,一切都那么明了,但我想看你的眼神,我想看你眼中有没有我,我想让你看到你在我心里,永远永远。
三句话,我多想告诉你:
感谢上帝让我在今世遇到了你,感谢你给我留下了美好的回忆,来世我不愿再与你相遇。
时光似水不曾流年,沧海不曾桑田,我便不曾念你,不觉间,我对你的思念已占据了我的整颗心。
多少次,我对自己许诺,不去想不再怨。然而我却一次次的对自己食言。忘却,铭记。
仿佛已不是我自己所能控制的。
你已深深地驻扎在我心间,请原谅我的假洒脱。
达令,我此时才真正能理解你了,我知道我的愿望永远那么不现实,我也不期望了,面对现实吧。
但我是我,人都有这个私心,作为我自己,我是多么的期望,可是我不会去讲,我会装洒脱,因为我能深深体会你的累,但你知道我有多么舍不得?
现在我会感谢上帝的安排,毕竟他让我遇见了你,也有了这样的分别,只有分别,才能遇到更美好。
但这一切仿佛一不是我自己所能控制的,思念不听话,自己跑出来,身旁的人与你越像,想你的感情就愈浓。
为何?只是因为没有精神的依托了吧!而那精神的依靠,就是你,对么?