这是我快乐的一天。
早上我和妈妈吃完早饭到体育场跑步。我跑了一圈半已经上气不接下气了,妈妈说:“一定要坚持下去,跑完后给你买糖葫芦。”所以我就坚持下来了。跑完三圈又走了一圈,然后我蹦蹦跳跳地去买糖葫芦。
回家的路上又碰上了我姨夫和表妹。我让表妹吃糖葫芦,我给了她一个山药豆,她说:“有种。”妈妈说:“没种。”但她还是把山药豆吐出来了。我和表妹看了动画片《小鸡快跑》,妈妈就叫我写作业了。写作业时,表妹还经常咯吱我,我终于写完了一部分作业,终于可以和表妹一起玩儿了。过了一会儿,表妹睡觉了,我又去玩磁力棒,我很高兴。还没插好,爸爸叫我去吃饭,吃完饭,我又去插磁力棒,插好了,我给它起名叫飞船1号,这个飞船用去了所有的磁力棒。妈妈说,插得很漂亮。
我觉得这一天很有意思。