在辉煌的灯光底下,鱼儿杏仁一样的脸儿像白玉一样的光润透明。她那乌黑的头发,乌黑的眼睛,白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,一身白色像童话里的白雪公主。象一枝傲雪的寒梅,伫立在幽静的山谷中,恬静优雅的径自绽放,无论身周左右有多少人注视着她,她都象独自置身在空无一人的原野中一样,眼角眉梢,无不洋溢着自由浪漫的气息。和莉莉形成了鲜明的对比,莉莉身着紧身黑色短裙,浓密金色的大波浪长发随意地披在肩头,丝丝缕缕都热辣得迷死人~!浓密的睫毛、魅惑的眼神、性感丰厚的双唇,无时无刻不透露出万种风情。
美女冷宇飞见得太多了,可是现在最让他无法转移视线的那个,那个白色公主,自己也知道这是为什么,只知道,那身上的那种气质、灵气、味道,那种与众不同,让他彭让心动了,有种想要拥她入怀的冲动 。