手指敲在键盘上,双眼模糊,看着那些曾经的聊天记录,泪滴落在键盘上。神情是那么的冷漠,眼神是那么的空洞。只记得你走了,已经忘记这是第几个没有你的晚上了,空气中充满了酒精与香烟的味道。荧幕上的聊天记录只停留在去年的秋天,便没了下文。仿佛丢失了灵魂,只剩下了躯壳,不过灵魂还在,只是死了而已。为什么沉沦了呢?为你那一次次的温柔,还是你的笑呢,让人觉得很暖。你曾经说过,既然牵起了手,就绝对不会放开我的手。可是为什么现在的我只能把手紧紧的攒起,好想伸手去抓,但能抓到的只是那零星的回忆,不是我们忘记了,只是我们都不愿意记起,窒息的痛传遍了全身。我好想你,没有那一刻不去想你,现在好吗?我在这里守候着,我知道是自己在自欺欺人而已,但是还希望你能回来,因为这里也有着你的回忆,虽然你不再留恋。想着你对我的承诺,微笑着,可是眼睛里又泛起了泪花。呵呵,都那么长时间了,我还是会心痛,不是已经碎了嘛,不过这样也好,因为这样我才能感觉到自己还活着.
到今天为止,好多事情一直在脑袋里面。没有头绪,我多么想一个人失忆,然后把自己一个人藏起来,我好想好想,我从不曾认识过你,那样,我就不会这么深刻的爱上你,为什么从一开始,我就注定不会有幸福,其实,答案,我问过自己很多很多次。可是,我就是一直都想不明白。我一直以为,以前受了那么多的伤,自己会清醒的面对以后的感情,包括这一次,可是,我又一次的错了,我竟会这么的放不下。每次自己一个人的时候,我喜欢把好多事情拿出来思考,好不容易整理好自己的思路,却又控制不自己,还是很想她!其实,我很痛苦,只是她一直不知道而已。或者,也只是她一直无所谓而已。我是多么的不舍,那么的不情愿。可是,我也会累,也会疲倦。我的心真的已经承受不了一个人时反复猜测的折磨。这么久了,我不怪你,不怨你,也不恨你。我想,现在充斥在你身上的,还是我所有的爱吧,只是,我会把它们慢慢收回来的。我也知道,很难很难,可是,我还是会逼着自己做到,不为什么,只因为我给你的爱,已经够了。你不会知道,我用生命里所有的力量和信念在爱着你。 可能你不屑,可能你不在乎,也可能你不信。可是,我真的已经做了。或者,说这些东西都是多余的吧。现在的你,不会在脑海里闪过我们曾经的那一幕幕,可是,我会,一直都会,我会难过会流着泪微笑。可我,却不再为你心软了,或者说,你也根本不会找我,可能我还是对你情有独钟,可能,我还是陷在里面不能自拔。------但,我不会再一遍一遍的拿着手机等待你的任何消息了。其实,这样的结果,我们谁都没错,不是么?你也不是有心要这样对待我的。我相信!忘记一切,才会有新的生活,过往的岁月,只是一段回不去的曾经。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。其实我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。