春天到了,校园里一片生机勃勃的景色。
在我们学校的东北角有一个长方形的植物园,虽然没有什么标志。但是里面有各种各样的花,有菊花、兰花、还有梅花。远远望去,真像一个“花的世界”。
植物园里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意。各种花儿都穿着各种颜色的衣服,披着一簇簇春光,迎着悠悠春风,翩翩起舞出婆娑的倩影。
每当老师从办公室里走出来,都会闻到一种泌人心脾的香味,那时,你不得在多闻几下。
这就是我们学校的春天植物园,多么美啊!
转过身,在洁白的雪地上,留下了一串小小的脚印。 冬天的校园是热闹的。大家在纷飞的雪花中奔跑,在操场上打雪仗、堆雪人……欢声笑语给冬天带来了一份温暖,让原本美丽的校园又多了一份迷人。 冬天的校园是……