欣赏作文
啊!今天的阳光格外的明媚,今天的空气格外的清新;清晨,鸟儿的叫声格外的清脆;好溪里的小鱼格外的快活。为什么呢?因为今天是我日思夜想的花园一日游。
早晨7:00点我们就准备好了一切。旅游车也准时来了,我们乘坐上了车牌号是98375的车。过了一个小时后,我们终于来到了目的地花园村。我们一下车,就有一位热情的男导游指引我们去欣赏各个景点。
这位热情的男导游首先带我们来到了科技农业展览馆。看,里面有许许多多的蔬菜:有青菜、包菜、生菜、野菜、卷心菜。这里不但有许许多多的蔬菜,还有各式各样的水果:有火龙果、苹果、香蕉、橘子、木瓜、西瓜、梨、桑葚、圣女果、小番茄等。哦,这里真的是蔬菜、水果的乐园。
参观完了科技农业展览馆后,接着,导游又带着我们来到了百花园。这里有许许多多的花,有芍药花、月季花、菊花、杜鹃花、迎春花、桃花、鸡冠花、水仙花、喇叭花、茉莉花等。导游叫我们在百花园自由活动一小时,同学们可开心了。看,前面有一个长长的凉亭,我们大家就一起向凉亭跑去。我们这个小组向杨老师借了相机后,便高高兴兴地去拍照了。
不知不觉中,一个小时过去了。我们开始集合了。接着我们又向博物馆走去。里面有许许多多古人用过的钱,还有古人的家具。在这里真的是让我大开眼界了。
下午,我们大家奔向了游乐园。哇,里面好大呀。有88米高的摩天轮,有太空梭,有大喇叭,有旋转的士高,还有旋转木马。我开开心心的去玩旋转的士高,这个的士高十分惊险。特别是那个转盘到达最高处时,车朝下面时最害怕,我的魂都要被吓出来了。接着我又去玩了旋转木马,这个一点也不让我害怕。
最后,我们又去了花园剧场。在这里我们看了许许多多精彩的表演,有力与美、小苹果、爸爸去哪等。看完了表演之后,我们就带着满怀的好心情返回了学校。啊,这花园一日游可真难忘啊!