路的距离不代表心的距离,少了电话不代表少了牵挂,不常见面更不代表没有思念。
我们要善待自己,信守情愫,执子之手,与子偕老。忙碌的岁月也要珍惜这份关怀。有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。这一生的最爱,在来世连丝毫痕迹也不会留下。爱着的人,一定要好好握着她的手,下辈子,你的身边就不会再是她了。到了来生,你是否还记得自己曾爱过谁?牵爱的手不要退缩,看爱的眼不要迷糊,寻爱的心不要冷却,真爱的人不会离开。回望来路,在人潮翻涌的丝路花雨中,我们都经历和感受了许多纷繁的情怀,有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才知道是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”;有一种美丽总在放弃后,才懂得是“珍贵”;有一种情愫总在困惑时,才感到是“孤寂”;有一种向往总在停泊后,才知道是“无奈”;有一种忧伤总在回味时,才知道是“落寞”;有一种遐思总在独处时,才感到是“静美”,有一种幸福总在成功后,才知道是“欣慰”;有一种快乐总在拥有时,才感到是“真爱”;有太多的飞扬思想总在冥思苦想过后,才明白生活是多么需要好好的爱自己和爱他人,有太多的感觉总在千山万水后,才明白感情是多么需要好好的把握和珍惜。