欣赏的作文300字
我家有一条很可爱的小狗,它有一双又大又亮的眼睛,两只耳朵耷拉在头的两侧,像小姑娘扎了两个小辫子。小狗长得胖乎乎的,一身雪白的皮毛,卧在那儿睡觉就像冬天里的一团白雪球。它那高高翘起的尾巴像一朵白花开在背上。
活泼可爱的小狗给我们家增添了许多乐趣。那天晚饭后,我坐在客厅里欣赏它的表演。我手里拿着食物逗它,它就高兴地直立起来,两只前爪举得高高的,蹦蹦跳跳的好像在跳舞。它还有自创的节目:把尾巴当成了自己的玩具,咬住尾巴在原地快速地旋转。有时,没咬住尾巴,它转得就更快了,就像在追赶猎物。它还喜欢在家里飞快地跑来跑去,有时跑得太快了,刹不住车了,摔了一个大跟头,那样子真滑稽。
我家的小狗很爱看电视。当电视里的“光头强”对着天空开了一枪,小狗连忙趴倒在地,躲在沙发后面不敢出来,连头都不敢抬起来。我说它可真胆小啊!它不好意思地对我叫了几声,就像一个犯错的小姑娘。
我家的小狗如此可爱,和我相处的可好了,我很喜欢它。