月光缓缓下落,那是月的吟唱,她追求着飘逸、柔和;腰鼓狠狠地响着,那是鼓的呐喊,他追求着炙、雄伟;飞蛾翩翩起舞,那是蝶的心声,她追求着青春、飞扬。
溪水,流转啦有一年的夏天
暑假,我坐在小溪边,听他那低回的婉转。空气中,弥漫着孤独的花香,伴着那阵阵的花香,我陷入啦沉思。今年的成绩一落再落,正自向悬崖靠近。心想:我不能毁掉自己的将来。就这样,我开始盼望着开学,盼望着站在讲台上说出自己的追求。
知了,吟咏啦今年的初秋
伴随着叮铃铃的上课铃,我们步入啦初二的大门。在开学那天,我一直在盼望着,盼望着老师让我去讲台上讲出自己的理想,可她,并没有。那天,我在心底对自己大喊:就算目标没有大喊,那你也要努力,一直在有人听你说出自己的目标,看着你实现。
雪花,结束啦幻想的冬天
我开始努力,学会拉“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”成绩明显越于前年。在老师的夸奖和同学的赞扬中,我开始啦松懈。就在下雪的那天,期末成绩出来啦,我的成绩。不理想。那天的窗外,飞舞着雪花,和成绩单上的文字一样刺眼。
柳絮,纷飞了又一年的春天
又一次的开学,有I次的奋斗。在开学那天,我指定啦自己的目标:这学期,我要力争完美。继而,我开始啦我的刻苦生涯,由于课程较紧,就在别校第三次月考试时,我们结束啦初二生涯。成绩单下来那天,柳絮纷飞,烂漫而唯美,像极拉飘飘欲仙。
月光依然明亮,那是他的追求。回顾那初二的年华,我学会啦追求,更坚定啦未来的追求。
你有没有追求呢?