我们的校园真是又美丽又整洁。
瞧,校园里有许多充满生机的花坛,美丽的花儿竞相开放。春天,红艳艳的杜鹃花开了,粉白色的红榉花开了,橘红色的海棠花也开了……校园里花香一片。夏天,深紫色的蝴蝶花在草丛中盛开,鲜红的鸡冠花、火红的石榴花和娇黄的月季花仿佛在比美呢,我们在一串串紫藤花下嬉戏。秋天,枫树举起了火红的旗帜,桂花散发出诱人的清香,我们用摇落的桂花泡茶喝呢。冬天,山茶树上一个个花苞含苞欲放,淡黄色的腊梅花飘着香味,我们期盼洁白的雪花快快飘临。
校园里还有一个整洁的操场,同学们都非常爱惜它。大家在宽阔的塑胶跑道上奔跑、散步,在平整的篮球场上做操、跳集体舞。
啊,校园真美,我爱我们的校园!