天使妈妈对两个小家伙说:“我感到了一股邪恶力量,很可能是乌拉拉的再次袭击。”“乌拉拉?”雨珊和昭雪异口同声的问,“她是谁啊?为什么说再次呢?”天使妈妈叹了一口气,说:“此事说来话长,坐下,我慢慢地告诉你们吧”她们坐下,天使妈妈说;“很久很久以前,乌拉拉就想打败我们天使,占领天堂。她被我们击败了,身负重伤,落荒而逃。可是,天使们各个负伤而亡,那时我才刚刚出世一年,我的父母便死了。她并不知道还有我这个天使,那时,上帝对我说:‘小天使,你长大成年后,去人间找几个内心纯洁的小孩吧,乌拉拉不会就此罢休的。’我那时对乌拉拉充满了仇恨,发誓要将她置于死地。你们愿意成为天使吗?”雨珊和昭雪对望一眼,说;“我们愿意。”“好,我教给你们天使会的所有法术。”
几个月后,她们俩成了法力高强的天使,只不过没有翅膀、光环和白裙子。天使妈妈嘴里念念有词,一瞬间,她们也成了名正言顺的天使。“你们现在该去寻找内心纯洁的小孩了,只有三个月时间了,三个月后,乌拉拉便会来的。你们三个月后来这儿,我会带你们上天堂的。