今天,我和妈妈还有妈妈的同学一起去吃农家菜。
刚来到屋子里,因为菜没来,我和哥哥弟弟一起去玩荡秋千,玩了一会儿,觉得无聊还想去看一看菜有没有,回到屋子里,正好菜刚刚上,有一盘菜有一点酸,而且回味无穷,我问妈妈这是什么菜。妈妈回答:“这是三叶草。”“什么?”我惊奇地叫道,“三叶草也能炒着吃?”妈妈说:“我也不怎么清楚,但这盘的菜名叫三叶草”我仔细一看,的确有些像三叶草。又上了一盘菜“红薯虾子粉干”这是这个店的“镇店之宝”如果没有这盘菜,这家店的客人一定会少了一半,我虽然不喜欢吃红薯,但是这家的红薯的确不错,还能把自身的味道,融入到汤之中去,汤既融进了红薯的营养,又融进了虾子的营养,这汤喝进去,真是人间美味啊,我吃了一碗,觉得还不够享受,再打了一碗,肚子还没饱,可能我是杉镐,就该吃三碗,于是我再打了一碗,吃完才饱。
欢迎你下次也到我家的旁边吃农家菜!