今天,我和妈妈要出去逛街。
我们走出家门,乘上车。车差不多开了三分钟,到了饰品店,我们走进饰品店的大门,看见饰品店中间一排是卖化妆品的,两边和正对面处卖的东西相同。第一排卖橡皮筋,第二排卖头发夹,第三排卖眼镜,第四排摆放着装饰品。妈妈看到最底层,她看见了水晶球。服务员说水晶球可以防辐射。妈妈挑了一个可爱的水晶球。里面有一本书,它会一闪一闪的,底座是紫色的,还有许多熏衣草模型。妈妈拿起水晶球,看见底下有个小转盘,妈妈转了转盘,马上就听见好听的音乐声。妈妈说:“我太喜欢这个可爱的水晶球了!”我也很喜欢这个水晶球。
我说:“妈妈,我也要买一个水晶球。”我更喜欢小水晶球,我把眼光放在小水晶球的架子上,我七挑八挑,挑了一个里面外面都有小海豚的小水晶球。底座是红色的,把小水晶球动了一下,球里面也会一闪一闪。
妈妈走向收银台,问了一下价钱,一共是五十元七角。妈妈付了钱,我们拿着水晶球回家了。我好高兴呀!