秋天到了,天气转冷了,树叶慢慢变黄了,掉落下来了,但是,各种各样的菊花盛开了。
回家的路上,我在小区花园里闻到了一股浓郁的香味,我就跟着香味跑,啊!是我小区里的菊花香。
菊花的品种有很多如:白菊、黄菊、红菊、橙菊、绿菊、墨菊、青色菊等各种各样的菊花。但是我最喜欢的还是白菊,因为它们洁白无瑕、似雪如玉。它们那球型的花瓣多好看啊!白菊的茎很直,叶子均匀地围着茎,它的花瓣一层层地重叠着,像白色的绒球。我轻轻地摘下一朵闻了闻,啊!白菊得香味真醉人,花香沁入了我的心田。我每次来到这里就感到,这里的人很多,我猜想是白菊得香味把人们吸引过来的。
我每天都在观察小区里的菊花,发现蜜蜂每天都要来采蜜。
菊花的香味一天比一天浓,菊花一天比一天好看。
我爱金色的秋天,更爱美丽的菊花。