今天下雪的作文欣赏
往日奔腾的小河曾经放浪地嘲笑匆忙的人群,如今静静地倾听你的爱语,静得如一面镜子,长长的,奔向,不,是延伸向看不见的远方…。.镜子也会感动?镜子也会同情?
好吧,谢谢你小河,自从远离了情人河,再也没有对象诉说,为了这份感动,为了这份倾听,为了这份理解,就让我陪着你吧,不,就让我们静静地相互感悟吧,让我们忘记,不,是让我忘记疾病、苦难、孤独、寂寞吧!让爱变得纯洁,让爱少去许多干扰,让爱变得甜美吧!
谢谢你小河!
雪花飘满我的身躯,化去,浸湿我的衣服,浸透我的心灵,然而扯不去那份永无止境的相思。
起风了,风从北方来,很猛烈,很豪爽,真的让我冷静了许多,真的让我反省了许多。于是,一个千疮百孔的身躯里,那颗仍然跳动的心,就跳动两项内容,爱与坚强。
平静的小河被风吹散,镜子里刚刚还有的那些高楼,那些灯影,全部被无情的打碎,被打碎的还有一个人影,一个孤独的人影,刑影相吊;被打碎的还有一颗心,一颗苦苦追求,无奈今生的心。
也许人生就像飘散的花瓣,谁知道会飘到哪里呢?
一步步远离自然,一天天思念自然。
有待的世界,无待的向往。
今天下雪了,雪水是爱的精灵。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。
今天下雪了,在这很深很深的夜里,在这很低很低的穹庐下,很暗很暗的帐篷下,让我好好的感受这风,倾听这雪,感悟这试图平静的小河吧!
今天下雪了。