2023年元旦作文
早上一起床就听到外面有脚步声。跑过年的是葛洲坝水泥厂的员工。他们有的在喘气,有的精力充沛,有的在想:我该起床做作业了。我在这张床上过这个元旦难吗?
我穿好衣服,洗好澡,开始做作业。写着写着就开始酸了。我听到楼下李子涵的叫声。我走到窗前看了看。她正往楼下跳,心里痒痒的。最后,她忍不住了。她对坐在客厅里的母亲喊道:“妈妈,为什么李灿子涵在下面玩,我不能玩?”:“因为小姐姐们晚点来,你现在不赶紧写作业就没法写了。”妈妈说。一听到小姐姐要来的话,我立刻打起精神做作业。十一点左右,我的小妈妈来了。奶奶用美味的午餐填满了一桌子。我们都聚在一起庆祝新年。午饭后,我们休息了半个小时,愉快地出去玩了。
外面阳光明媚。我们去树林里玩捉迷藏。斯通本地人伍登黑德非常高兴。
转眼就到了夜晚,我们又该说再见了。今天真是一个有趣的元旦。我相信我今年的学习会取得进步。