在一个阳光明媚的周日下午,我和老卢,老罗,老周一起,上了一艘形状奇特的“作文船”。开始了海上旅行。
上船后,我一边哼着小曲,一边喝着美味的可乐。可就在这时,天上下起了彩虹雪。我静静地看着这场美丽而又有些疯狂的大雪,被它深深地迷住了。
下着下着,我发现我的周围布满了彩虹色的雪,突然间,一道火光从我身边擦身而过,我下意识的把头转了过去,看见了一个人,他拿着一把火枪指着我。枪的管口还冒着刚刚发射后的烟。
我打量了一下这个人,黑黑的皮肤,头发很长,戴着一顶牛仔帽,难道这就是传说中的西部牛仔?他笑了笑说道:“喂,你敢和我来比谁的枪法更快吗?”看着他自信的样子,我心里暗暗发笑。“好吧!给我一只枪!”
很快,他把一支火枪拿给了我。我们互相退后,到了相距大概一百米的地方停下了,他大喊一声:“开始!”话音还没落,他的枪就掉到了地上,而他拿枪的手已经被击中。他不敢相信地瞪着眼睛,“这怎么可能?!”
我走过去,把枪还给了他。
“我可是中国第一神枪手,想挑战我,再练十年再来吧!”
“你等着,我会再回来的!”