幸福是什么作文
什么是幸福?它可能什么都不是,或者它可能是一切,或者它可能离我们很远,或者它可能就在我们面前。
说到幸福,我想起了我小时候看过的一集《大耳朵图图》。图图和他的父母参加了聚会。学生们说他们非常高兴。图图问他的父母什么是幸福。父亲说:幸福是世界上最好的东西。幸福是每个人都想要的。
幸福是一种神奇的财富,必须自己去寻找。回到幼儿园,问庄什么是幸福。庄庄庄说,幸福意味着有花不完的钱。
图图高兴地跑回家,但无意中听到他父母说这个月的工资快用完了。图图输了,他说这个月的幸福即将耗尽。图图问小梅什么是幸福。小梅说,人美丽的时候就快乐。但是妈妈说图图不漂亮,图图说他不是一个快乐的孩子,但是爸爸说他很快乐。图图去庄庄家吃了一大盒冰淇淋。结果,他变得心烦意乱。
他的父母请假陪图图,给了他温暖的照顾,并给他喂了他喜欢的蛋羹。图图尝到了幸福的滋味,最终意识到什么是幸福。这个简单的故事告诉我们幸福,幸福不是很多钱,不是很漂亮,不是源源不断的冰淇淋。幸福!它很神秘,它是一碗普通的蛋羹,也是父母的陪伴,更是一种亲情。
幸福可能在寒冷的北极,或者炎热的撒哈拉沙漠,它更有可能在我们身边。需要新的眼睛去发现它。幸福是时间是最好的东西。它就像一个家、一个好朋友和一个美丽的地球一样美好。但它也可能是时间中最普通的东西,普通得像一杯水,像一碗米饭,像一支笔。它就像沙漠中的一滴水,冰雪中的灼热,黑暗中的一缕阳光。虽然它很小,但它会让我们感到快乐。有些人会说没有钱怎么会有幸福?虽然我们没有钱,但我们仍然活着,可以看到世界上美丽的风景。
如果幸福是金钱,我们必须去赢得它。幸福就像我们手中的风筝。它看起来很遥远,但是有一根细线连接着我们。
如果我们不珍惜连接风筝的细线,它会离我们很远。无论幸福有多远,我们手里总会有一根线,我们总能感觉到它。文章有助于征文活动,文章不允许复制。