住宿在学校一个星期的她终于可以回家去了。因为,她可以和家人在一起,所以她感到无比快乐。时间转眼即逝,一眨眼已经放学了,她骑着自行车像一支离弦的箭般飞快地往家赶……
饭桌上,她吃着家人给她加的满满的菜,脸上流露出幸福的笑容。"
来,孩子,多吃点!"她慢慢地吃着,享受着美味佳肴与分享着家人对她的爱。"恩,真好吃,还是家里的饭菜好吃!""好吃吧,那就多吃点!""哎,瞧你,吃得连嘴角边也有饭粒了。真是一只小馋猫!"妈妈一边笑着说,一边帮她擦掉嘴角的饭粒。她们一家人笑着,其乐融融!
晚上9点多了,做完了功课的她准备睡觉了。这时,妈妈却捧着厚厚的床单和被子,缓缓进入她的房间。"孩子,天气转凉了,还是多盖些被子吧,可不能再感冒了!""哦!"她随口一应。于是,妈妈便帮她铺床单和被子。她看着妈妈那么辛苦,操劳。说:"妈妈,我来吧!""这怎么行呢?还是我来吧!"妈妈小心翼翼地铺着,生怕女儿晚上睡不好觉。真是"可怜天下父母心"啊!但是,那天晚上,她却睡得格外好,甜蜜的做了一场好梦,梦见……
拥有父母对她的爱,她觉得非常幸福,她终于尝到了幸福的味道。
它像彩虹糖一样,有酸有甜,令人回味无穷!
那个她就是我,一个幸福而爱笑的女孩!
幸福,我有幸的抓住了它的尾巴!我希望它能永远留在我心底,给予我心灵的家园,永远的赋予我幸福的力量!