小小的幸福作文
看着站在讲台上正讲得津津有味的老师,我偷偷的在课桌底下使劲的动了一下手,可还是没有勇气举起来。偷偷的告诉你们,我呀,实在是太想上厕所了,都怨我妈妈,早上出门的时候非塞给我一袋鲜奶,说是大课间的时候喝,可是像我自控能力这么差的,在上学的路上就喝完了。也没有来得及去一下厕所就开始上第一节课,唉!现在浑身难受呀!
眨一下眼睛看了看墙上挂的表,不看还行,一看就想哭,四十分钟才过了一小半。我开始在心里偷偷的对天祈求,“时间走的快点呀!再快点吧!”
肚子涨的难受,我使劲的憋着,再使劲点!唉,真是十万火急呀!离下课的时间还剩十五分钟……十分钟……。五分钟……只剩下1分钟了,我心里开始倒数着,感觉两条腿因为使劲的夹着已经有点麻了,这恐怕是最难熬的60秒了……
“铃铃铃……”终于盼来了最亲爱的,不,是最最最最亲爱的下课铃声!我不顾一切“嗖”的一声从教室“飞”出,向厕所方向冲去,那速度呀,肯定不会比刘翔慢,当时也没有裁判给我掐一下时间,真是可惜啦!
哼着歌曲走出厕所的时候,我忽然感到了一种小小的幸福,一种畅快的幸福。嘿嘿,原来想要幸福就是这么简单,原来那种小小的幸福就一直在我们身边哦!