幸福的一天作文
今天,我一大早就醒了,很快地就起了床。因为今天有一件重要事情,哈,就是我的生日!
在爸爸妈妈眼中,我的生日是非常重要的,记得去年我生日时,爸爸出差在外,还在前一天连夜赶回来,为的是在我生日这天给我庆祝。那时我的感觉是什么?是幸福!
这时,妈妈的一声说话声把我从回忆的思绪中拉到了现实生活中:“孩子爸,快起来,今天恬恬生日!”爸爸说:“怎么可能忘记呢?我们赶快起来准备一下,好给她一个惊喜……。”。我心想:呵呵,还想给我惊喜呢,我早起来了。我赶紧溜到卫生间梳理好了头发,刷好了牙,洗好了脸。
下午,爸爸妈妈便带我和同学一起去了五星级饭店,饭店里金黄一片,真像一个国王的城堡。我的生日宴会开始了,大家先是向我介绍了他们送给我的礼物,我看到这么多礼物别提有多开心了!接着我们便在一起吃香甜可口的荤蔬配菜,实在是太好吃了,大家一言不发,只顾着吃,气氛好沉闷啊。妈妈为了让场面沸腾起来,便提议让我们玩“成语接龙”的游戏,我发了一个成语“生龙活虎”,大家都不知道怎么接下去,这时,妈妈机灵一动想出了一个成语“虎啸狮吼”,打破了僵局,大家依次接了下去,感到很快乐。我们依次还玩了“老鹰捉小鸡”“躲猫猫”等游戏。时间不等人,我们还没玩够,就已经8点了,我们只得依依不舍地离开了酒店。
如果你是我,你会感到幸福吗?