在离开返回老家的前一天,我做了这期空间‘如何让我遇见迷途之返’。我喜欢蓝色,所以以蓝为主。迷途之返,如若人犯了错可以立刻就改,那么这样的迷途又为何会不归返呢。
其实,借这样的一句话,我只是想说如若我遇见了迷途,那么,我将不会返回,逆之而上。或许一生荒凉,至少是我所需要的有晴天。昨天的一场大雪,洗尽了我脑海里所有的记忆。
看着雪白雪白的银妆,素颜世界,如我想象般美好,就像安徒生童话般梦幻。
前一刻飘着雪花,后一刻阳光四射。这样的奇迹暮城之光,只属于幸福有晴天。