即使要西落了,它的光芒仍然是那么得刺眼,如一把利剑,深深地插入云层中,那可爱的云彩似乎受了伤。它流出鲜红鲜红的血,染红了一正片天空,是的,这就是晚霞!
我想捧着自己爱喝的雪碧,是的我不像那些人一样,难道只有捧一杯香茗才算是高雅?然后看着这美丽而又令人心旷神怡的景色。对,只要是自己心动的,自己喜欢的,那么便是幸福了!
如果再来点小雨儿那就更加潇美了。它们都是小精灵,在地面上欢快地跳动,即使它们知道生命将被打散,同样,它们也知道它们的灵魂永远也不会分解,因为它们的灵魂里蕴涵着幸福!
我喜欢用手等着雨滴,握住这调皮,可爱的小家伙,同时,也握住晶莹剔透得反光的幸福。通过我这个导体的传播下到心,到头,到全身,直到每一个细胞都充满活力与幸福。让它一直膨胀,膨胀,让它炸开,在天空中形成一道美丽的虹,最后像雨儿一样落下,撒下幸福。如此循环,便会形成,人人幸福人人有爱的结局!
无聊时,可以坐下,闭上眼睛开始幻想,比如,随同风筝一起飞起。我知道,我可能抓不住风筝,但我可以拉紧筝线,这样也仍可以飞翔,抓住幸福也是幸福!睁开眼,会突然发现幻想也是幸福。
只要乐观地活着,什么事情不是幸福呢?
练习溜冰鞋摔倒时流下眼泪,之后会发现,这是幸福;努力学习却没有进步,然而再一次努力获得成功,会发现上次的失利是成功的基石,这也是幸福!一切的一切都是幸福,无论是失利还是成功,不管是挫折还是前行,都是幸福!
记住,上天给我们一双眼睛,那是用来寻找幸福的!有了这双眼睛,任何时候都会幸福了!