最近网上流传一句话,很火,很小,一定幸福。当你读的时候,有一种甜蜜而温暖的触摸从心底慢慢升起,溢出在嘴唇和牙齿之间。
是的,生活不像电视剧,所以有那么多轰轰烈烈的爱恨情仇。只有这个小幸运一直陪伴着你我。听,它在唱歌
冬日里的小运气。我最喜欢冬天的阳光。夏天的阳光太强,喜欢和人打架;春天的阳光太迷人了,像一场遥远的梦;秋天的阳光是那么的悲伤,它只让人感到暗暗的受伤。只有冬天的太阳,如此真实,如此进步,在这个寒冷的冬天影响了人类最后的痕迹,然后在这个冰雪中发光。这是三季沉默的高潮。打开窗户,寒潮夹杂着几缕阳光,冻人的骨头,暖人的心。感觉冬天的太阳在寒冷的冬天有点幸运。
淡茶小运。茶艺构图艺术是最有修养的艺术。静静地坐在方木桌旁,听着悠悠的古筝声,像山谷中的清泉,缓缓流淌。坐好,让心情慢慢安定下来,看着碗里的茶渐渐变绿,抿一口,微苦的茶入口居然变甜了,这真的对应着罗老师的诗:满嘴清香的对月吟。一碗茶下肚,浮躁的心情被抚平,这在世俗中是一点幸运。
琴声中的小快乐。从小弹钢琴,坐了几个小时。我一点也没有感到练琴的无聊。我喜欢黑白键,喜欢键下涌动的声音,简单的,通俗的,舒缓的,或者疯狂的敲打键,就像敲打自己的心弦。从钥匙里流出来的,是安静的心里的那一点点幸福。
赏心悦目的花,流进心里,就是幸福;小鸟哧哧地唱歌,跳到耳朵里,这就是幸福;优雅美丽,触动人心,是快乐世界的温暖,快乐可闻。你能听到它在星空中的歌声吗?