习惯是一种力量作文
在每个人的身上,都涌动着一种伟大的力量,这种力量能使人温暖,能使人更高要求自己。它就是习惯!
一个阳光明媚的早上,我走在校园的操场上,突然看见有一位同学自己,自觉地把地上的垃圾捡了起来,我心里有一种温暖涌上心头。
之后我认识了她,她说是出于习惯的力量,我觉得她值得我学习,从那以后,我就以她为榜样养成了这种好习惯。所以我们都得向那位同学学习,养成这种好习惯!
一天下午,我一人独自出去游玩走着走着,老天爷开玩笑似的,突然下起啦大雨我急忙往家跑,课时,地太滑了,我不小心摔拉一跤,把膝盖摔破了,我急忙跑到屋檐下过雨,一个大人来到我身边说:我带你回家。在路上我们聊啦很多东西,我说你为什么帮我?他说这大概就是是出于习惯吧!从那时起我对习惯的扬尘非常重视,不管别人怎么说就说两个字:“坚持”。
让我们大家行动起来加油!习惯就是力量。