习惯作文400字
一切悲伤的往事总会带出一种凄怆。
起始、结束就在那么一刹打出,感情的煎熬却要承受很久很久。
如果一切可以重来,愿上苍只让我们是朋友。可美好不在,一切破碎的无以挽回。既然注定无可挽留、无力追悔、无法弥补,那就请你让一切随风逝去,带着哀愁和怨恨,消失在那个无法忘记的夏天。
就像再善意的谎言还是谎言,再美丽的错误还是错误。开始就是一个无法弥补的错误,结局更是如期的荒诞。两条本来平行的直线,硬生生地扭曲相交,自然不会正确,也许当时不曾发现,可是当回过头来回望时,却发现错得太过离谱,明白不该如此的。遂狠一狠心,承认一切都是不对的,拿起笔用力划用力画,将过去涂抹的乱七八糟,变得什么都不是。
改过了,以为内心会释然,殊不知,所有的都变得乌漆抹黑,有辨不清方向的感觉。失路的小鹿,到处乱跑、乱闯,以为可以找到通往前方的路,但偏偏无路可寻、可觅,那所谓的“条条大路通罗马”,真不知是真还是假?
一路走来学会的坚强,终于丢失在那个无法忘记的春天,所有的都已寻不回来。青春只是一步走错,再想回去已不可能了。不过,也许结局是好的。
只要你过得比我好,从此情人变为兄妹也无什么不好。只是,彼此不再需要曾经的沧海桑田。
蝴蝶终究飞不过沧海,我也始终走不出我的坟墓,所以从此习惯叫你哥会好,尽管自由不许诺幸福。