习惯作文600字
想你,已成习惯。喜欢一个人静静的独处,呆呆的坐在某个无人的角落,习惯性的想你……
这是个极适宜想你的季节,暖暖的阳光洒在窗户上,外面冬的气息已渐渐走远,但空气里似乎还弥漫着你的味道,无论闭着眼睛还是睁开双眸,都能看见你的摸样,感觉到你的存在。即使远隔万里,我还是能感觉到你,触到你的发丝,看着你笑脸上迷人的酒窝。
就这样漫无边际的遐想,可是所想到的,都是你的存在,就像一篇离不开主题的文字一样,无论有多少内容,可中心都是你。
恍惚中,你在阳光下走来,走进那个多雨的夏天,滴落的雨点演奏出最动听的乐声,那一行行敲击在屏幕上的字,记录着最初的美好,还是一个雨季,江南的雨轻轻、细细,如丝如雾,即使在北方雨点可以豆子般大小的时候,江南的雨还是那样,而你,就恰似江南的雨丝一样,温柔的依偎在身边,恬静的如江南的水般,静静的……
看着你走来,在我手心里,紧紧地握住你温柔纤指,把你拥在胸前,仿佛天地就在怀中……
恋上你的所有,爱上你的一切,也许,在那个触到你手心的一刹那,我的心就注定要停留在你的身上,和你紧紧靠在一起,喜欢就这样紧紧地抱着你,让你的发丝柔柔的在脸颊上滑动。
看着你走来,在繁华的十字街头,在人头攒动中,我可以瞬间感觉到你的存在,我能最准确的知道你在哪里而找到你,我相信这就是心得感应,是来自我们心中的那份可以轻轻一点、甚至不点就可以相通的灵犀。习惯拉着你的手,享受着你给我讲述着一个有一个故事。
习惯了就这样想着你,在每一个无人的时候,静静的想你,想起我们的点点滴滴,指尖上传达的幸福,荡漾在我们的心里,这个习惯,不会改变,也不想改变,
只希望有一天,我们一起坐在一个不算太高的山顶,让你依偎在我的怀中,看着西边的夕阳慢慢的落下,继续听着你给我讲的故事……