好习惯作文
尺有所短,寸有所长。每个人都有好习惯和坏习惯。让我来说说我的好习惯。
我有一个良好的作息时间,这个习惯我一直都在坚持,每天早上6点我就很自然的醒来,穿好衣服,铺床叠被子,然后开始洗脸刷牙,新的一天开始了。晚上,我10点之前必须上床睡觉,妈妈还经常对我说早 睡早起身体好。从一年级开始我都这样做了。
我还有良好的卫生习惯,每次饭前一定要洗手,每天睡觉前还要洗手洗脚。
我还有每天练字的好习惯,在学习上,我爱写字,每天下午放学,写完作业之后,都要连一张字,练不好就继续练,直到练好为止
生活中,我的好习惯还有许许多多,今后我还要将这些好习惯也在坚持下去。