家里今天来客人了,是外公老家的人,因为我们的工地缺人工,所以特地来帮我们干活的,不管怎么样,外公老家的人来我们合肥了,总得来我家吃顿饭吧,今天正好比较凉快,妈妈就请他们今晚来吃晚饭.
妈妈做了十菜两汤,还算是丰盛哦因为舅舅要开车,所以陪酒的重任就落在了爸爸身上,外公不怎么能喝酒,两个客人和爸爸喝了将近三斤白酒和两瓶啤酒,等客人走后,妈妈安排爸爸帮忙拖下地,他答应的好好的,说什么等抽支烟后再干活,可抽过烟却说不行了,喝多了,爸爸每次都是这样,妈妈气的掐了他的鼻子还是不起作用...
爸爸啊爸爸,你什么时候才能喝酒有谱点呢,一喝多就什么都让妈妈来做,妈妈好辛苦啊此时妈妈已经搞好卫生,帮我洗了衣服了,爸爸却躺在沙发上睡着了,妈妈决定今晚就罚他睡沙发了。