我的课余生活作文
我的课余生活像七彩的图画,在快乐的生活里,我一天天的长大。
我的课余生活可多啦,要说我最喜欢的还是画画。中午,只要老师一说“休息”我就迫不及待地拿出画纸和画笔聚精会神地画起画来,我的画同学们都说好看,说我画的栩栩如生:有时画只鸭 子,鸭子像在觅食;有时画头猪,那头猪正在呼呼大睡哩,真有趣;有时画只飞船,像在空中的世界遨游;有时画只喜羊羊,他正在设法躲避灰太狼;有时我会盯着我以前画的画,目不转睛的,偷偷发 笑……
我的课余生活还有看书、散步、踢足球……总之我的课余生活就像我手中的水彩笔一样,色彩斑斓!