我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富多彩。在课余的时候我喜欢做这些事情:比如说看书,画画,写字,参加户外活动……其中书法和户外活动是我最喜欢的。
书法给我带来了许多快乐。我一坐下来写字就很认真,所以会把我的所有杂念都排除了。写书法给我带来了一个优点,就是它让我的字练的更好了,每天就这么练着练着,我希望我会一点点进步,把字写得更好。
我也非常非常喜欢户外活动。户外活动包括爬山,游泳,溯溪,露营,攀岩……虽然这些户外活动非常累,但我还是一直坚持下来了。印象最深的就是露营。我们会在海边,山上,桥上,各种各样的地方露营。在海边沙滩上,听着海浪声;在山上,望着星空;在桥上听着哗哗的流水声。各个地方的露营让我有了各种各样的体验,给我留下了很深的印象。
我的课余生活真是丰富多彩啊。