我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我会跳绳、玩游戏、看书、画画等等。但我最喜欢的是看书。
我喜欢看书,因为看书可以提高我的学习成绩,也可以提高作文的水平。我拿起《十万个为什么》来看,里面的内容涉及“植物为什么爱听音乐”。过了一个小时,我看完了。我又拿起另一本名为《丑小鸭》的书,这本书主要是讲鸭妈妈生下了几只小鸭子,其中有一只又大又丑的鸭子,大家都叫它“丑小鸭”。丑小鸭来到这个世界上,除了鸭妈妈,谁都欺负它。有一天晚上,丑小鸭看见一群天鹅在天空中自由自在地飞翔,丑小鸭非常羡慕它们。经过一段段波折,丑小鸭最终变成又白又漂亮的天鹅。
我非常喜欢看这两本书,所以爸爸带我去书店的时候,我就叫爸爸买下了这两本书。我非常高兴,一路上一蹦一跳地回家了。