2050年的家乡想象作文
一转眼,十年过去了,我的家乡变化可大了!瞧!家乡就像一个大森林,街道上干干净净,没有一点灰尘,绿树成荫、鲜花盛开,空气中弥漫有新的香味,我们生活在绿色的世界里。
除了环境优美,现代的科技先进了,各种机器人会处理各种垃圾、污水、废气、变废为宝,制成对人类有用的生活用品……
我看见家乡这么美,脑海里出现了十年前家乡的情景。十年前我的家乡虽然马路宽阔平坦,高楼林立,但绿化很差,道路两旁树木很少,刮大风时,尘土飞扬,五颜六色的塑料袋也随风飘动,唉,空气糟透了。
现在人们终于认识到保护环境的重要。一点点地开始爱护环境,用行动建设家园,保护家园……
你看,如今我们在这么好的环境里生活,多么幸福。