2050年的家乡想象作文
一转眼就到了二十一世纪三十年代,我的家乡变化真大呀!
以前油田因为许多不讲卫生的人,地上有许多废纸,树上有许多塑料袋。可到了今天,油田像变了似地,干净极了,我还以为自己在做梦。家家户户用的都是天然气体,一点都不污染环境。出门一看,人们个个讲起了文明,把可回收垃圾放入绿色的垃圾桶,把不可回收垃圾放入红色的垃圾桶,你可别说绿色的垃圾桶下面就是垃圾回收站,这下子就不用清洁工人到处乱跑了。以前地上满是纸屑、广告纸等等,现在可是一尘不染。我们的人工湖也变了样,以前湖水浑浊时常还飘着塑料袋,现在湖面像洗了脸似地清澈见底,我在这样的环境玩耍,能不开心吗!街上没有汽车穿行,如果人们走累了,就到地下坐地铁,人们的出行更方便了。
希望未来的油田,真像我想像的那样美丽!