2050年的家乡想象作文
“时光如梭,岁月如歌。”转眼间20年过去了,我从一个小学生变成了一个优秀的发明家。
我今天要回到我的家乡,我一早就开始收拾,准备着这次回家乡。我开着我的最新发明------超音速飞机来到了家乡,眼前的一幕让我目瞪口呆,这还是我的家乡吗?以前那条狭窄的小路变成了宽阔的柏油马路;道路上以前都是行驶着自行车,现在变成了奔驰和奥迪;一栋栋矮小的小平房变成了一座座高楼大厦。
我来到家门前,怎么也找不到门。找呀找,终于找到了,原来在地底下。我进了家,发现妈妈正开开心心地看着超智能电视,我生气地说:“妈,饿死我了,还没做完饭啊!”妈妈却悠闲地回答:“不是还有保姆机器人吗?”哇,现在的科技真是太发达了!
“起床了!”妈妈把我叫了起来,原来是个梦,虽然这是一个梦,但我们要好好学习,让我的梦成为现实!