假如我是什么作文200字四年级
晴朝的夜空,我们能看到许多星星,在那些星星里,有的离我们很远,有的离我们比较近。不过不是晚上才有星星,白天也有星星,那就是太阳,太阳只不过是颗恒星。
假如我是星星,我要变成世界上最亮的星星,让那些在野外冒险的人能找到回去的路线,让那些很晚回家的人感受到温暖,让那些晚上出去的人不会感到害怕和孤单。
假如我是星星,我要变成星星里的富翁,把我的钱里拿出百分之八十,给那些生活在贫因乡村里的人,让他们吃饱穿暖;给那些穷人,让他们有家住,衣服穿,有东西吃;给那些生活在贫因山区里的孩子们,让他们吃饱,不会饿晕在课堂上;给那些现在特别需要钱的人。比如:某个人的爸爸突发了心脏病,要去医院看病,但是又没有钱。
假如我是星星,我变成七彩的星星,帮助更多的人。