假如我是什么作文200字四年级
假如我是夜空中的星星,我会把自己身上的光芒,分散给各个阴暗的角落。假如我是夜空中的月光,我会为沮丧的人照耀,让孤寂的黑夜中有位闪烁的朋友陪伴。
假如我是天上的云朵,我会在湛篮的天空中起舞,带动着早晨的气氛。假如我是天空正在飞翔的鸟儿,我会用清脆嘹亮的歌声,打动在树下聆听的人们。
假如我是春天中飞行的蝴蝶,我会在树丛间起舞,随着花蜜散拨我的美丽。假如我是隐形的微风,我会将蒲公因的种子分散各地,让她摇曳动人的身子能展现在大家面前。
假如我是大海中的鱼儿,我会在水中嬉戏,脸上展现着令人羡慕的自由。假如我是大海中的珊瑚,我会希望人类能不要在破坏生态,让我能有个更干净的生长环境,也能让大家看到更美丽的我。
假如我是一面镜子,我会照出人类最善良,最美丽的一面,希望他所展现的就是这一面。假如我是一位画家,我会把世界上所有美丽的景色都呈现在世人面前,希望世界都是这些美景!