童话的作文
歌词:
青青的小草在摇晃,晶莹的露珠闪闪亮。蝈蝈躲藏在草丛里把歌唱,蚂蚁排队来捧场,蚂蚱心境好清爽,笑盈盈地坐着在乘凉。童话里有我,有我的梦想,花草不会,不会受伤,阳光下快乐的成长,动物也不必躲藏,想跳就跳想唱就唱,大自然里充满生机,充满希望。充满生机,充满希望。
美丽的花朵在绽放,勤劳的蜜蜂采花忙。蝴蝶漂亮舞姿优美强又棒,青蛙叫的响,片片绿叶在鼓掌,你我交头接耳论短长。童话里有我,有我的梦想,花草不会,不会受伤,阳光下快乐的成长,动物也不必躲藏,想跳就跳想唱就唱,大自然里充满生机,充满希望。充满生机,充满希望。