小金鱼丽丽住在大海里,它每天都在无边无际的大海里快活的游来游去,海水碧蓝碧蓝的,丽丽和小丑鱼笑笑是好朋友,常常在一起玩捉迷藏
虽然它们每天都很开心,但它们也有天敌,那就是心狠手辣的大白鲨!他那庞大的身躯,真是鱼见鱼怕,虾见虾逃,它就住在大海最深处的大洞里。
有一天,丽丽又和笑笑玩捉迷藏了。这时候丽丽找不到笑笑了,大白鲨正好经过:“哈哈哈哈,真实天上掉馅饼呀!”
大白鲨刚准备冲出去,又缩了回来:“唉,不对啊,冲出去她不就跑了吗?哦,对了!我去买玩偶套装再说。”后来它乔装打扮之后,就游到丽丽面前,用声音转变器说:“你怎么在这呀,这里很危险的,叔叔带你回家吧!”
丽丽想了想,怎么有玩偶这么大呢?如果我逃,肯定逃不掉。我先跟他走,路上再想办法:“那我跟着你!”
大白鲨好似如鱼得水一样快活,马上往洞里游,乐于助人的海豚兄弟正好路过,丽丽就叫了起来:“快救救我,我被加玩偶绑架了!”