昨天,我们一家子一起去动物园玩,让我们印象最深刻的就是骑大象。
我们先来到大象园,那里有许多大象,接下来就去骑大象。
刚开始,过来了一头大象,我们站在一个高高的骑象台上都不敢骑上去。后来爷爷先坐在了大象背上的座位,接着可怡姐姐也坐了上去。但是一头大象只能坐两个人,所以我和妈妈等另外一头大象过来后也坐了上去。
大象像一个庞然大物,刚坐上去我们都很害怕,我把座位的扶手抓得紧紧的,大象走路一摇一摆的,很好玩!我摸了一下大象的背,感觉它的毛硬硬的,很扎人!皮肤也很粗糙。走到一半的时候,还有人给我们拍照呢!我发现了路上有很多大象的象粪,妈妈说晒干了的象粪可以做燃料呢!返回大象村时,旁边的小虫子总飞到我的身上,仿佛在说:“你们别走,我们还要上来玩玩呢!”
到了大象村,我们恋恋不舍的下了大象,心里很想再坐一次,但我们知道,这是不可能的!因为我们要去看大象表演了。刚从骑象台上下来的时候,我们发现一只大象正在吃草,我和可怡姐姐就去摸了摸大象的鼻子,还让大象用鼻子把我们高高的举起来照相,真得很刺激!
我很喜欢大象,我们大家都应该爱护动物。