你们知道吗,一头大象有多重吗?是4~8吨你说重不重,大象是世界上第二大的动物了知道吗?大象是群居性动物,以家族为单位,由雌象做首领,每天活动的时间,行动路线,觅食地点,栖息场所等均听雌象指挥哦!
我可最喜欢大象了,大象是人类的朋友是人类和蔼可亲的家人,大象即可爱又爱帮助人,它帮人类驼东西还让人类骑它。大象也很聪明,你看那马戏团的大象多聪明,还会杂技,它的寿命长达120年,每日就要吃225千克的大象,怪不的聪明,吃东西多,发育快脑子就好使了,我也要多吃饭我就会变的很聪明。呵呵!你们喜欢大象吗,我要是头大象该多好呀!你们说是不是大象的象牙多么的大多么的可爱,真是世界上最可爱的动物了,傻子才觉得它不可爱哈哈哈!哈哈哈!
看那一群大象多么的成群结队,互助互爱。小象和妈妈走妈妈照护着小象多么一幅让人觉得行幅的一幅图片美丽让人羡慕的图片呀!看着这样美丽的图片我想起了妈妈我妈妈也是这样我生病她就很着急的带我瞧病,关系我爱护我那种感觉真好。
大象是人类的朋友,请不要伤害它,要爱护它关系它。这样才对的起良心。我说的对不对,拜拜!