童话世界作文
如果能进入童话的世界,该是多么美好,多么幸福。
假如进入天国花园,能享受到花芯制成的美酒,花瓣制成的可口的点心,不过每个夜晚都会有重重考验,只要你应付了这些,我就可以永远留在天国花园里。
假如我是一条美人鱼,我就可以在大海里自由自在的游来游去,无忧无虑,没有烦脑,多好啊!
假如我到了寒冷的冬天,我看到一个小姑娘顶着风寒在卖火柴,她艰难地移动着脚步,只用手中的一根火柴取暖,冻得红红的小脚丫上穿着一双大木履,在雪地里走着。我忍不住跑上去,把斗篷给他,再用零花钱换她那稀少的火柴。这个冬天,我得到了一张感谢的笑脸,小姑娘也得到了温暖和体贴。
假如我是拇指姑娘,从一朵郁金香芳香扑鼻的郁金香中脱口而出,一位妇女天天细心地照顾我,让我在盛满水的盆子里,让我花瓣做当我的小船,树枝当我的浆,日日夜夜地游来游去。快乐极了!
如果能进入童话世界,该是多么美好,多么幸福。