表弟作文
“妈妈呀,你以后真不能让表弟来我家玩了!”我望着地上七零八落的玩具零件和垃圾,伤心地说。
原来,周六的时候,妈妈给姑妈打电话,说让表弟来玩一会儿,姑妈爽快地答应了。我心想:这怎么行!我明明在家好好的,却突然天上“掉”下来一个表弟到我家来“造反”!我得赶紧把所有的玩具和零食都给藏起来才行!不然家里就会变成乱七八糟的“狗窝”的!我的心里就像十五个吊桶打水---七上八下,我飞奔进了房间,找出所有的玩具和零食,把它们放到了我想放的地方:我把玩具枪放到了床底下,把一大袋薯片藏进了被窝,连臭臭的袜子里也塞满了鲜奶糖好了!大功告成了!
十分钟后,门铃响了起来,这一声,把我吓得魂飞魄散,完了!是表弟来了!我连忙躲到了房间门的后面。大门被打开了,我从缝隙里望去,看见一个陌生的身影跑了进来,唯一熟悉的,是他那蹦蹦跳跳的步子,那正是我表弟!他问:“哥哥去哪儿了?”还好我早有准备!妈妈按照我的命令说:“他出去玩了,”表弟不信,开始四处寻找我。他忽然听到门后有动静,便发现了我。
万万没想到的是他这个“孙猴子”竟然有“火眼金睛”一一找到了玩具,并很快就玩坏了,他看到了一个他最喜欢的玩具——“蜘蛛侠”。他两眼冒绿光,一把抓住它,玩了起来,突然“咔嚓”一声,蜘蛛侠的手臂断了;他又拿起喜羊羊,一不小心又掉在了地上,“咕噜噜”,喜羊羊的眼珠子掉了下来,其他的玩具也遭到了同样的伤害。又把藏好的玩具“洗劫一空”。我生气地直跺脚,恨不得马上找一根铁棒把表弟打得“鼻青脸肿”。
终于,表弟走了,我得收拾“战场”了。