自从猪八戒来到了凡间,他就没见过嫦娥一面,他想:肯定是因为我太胖了,嫦娥已不再爱我。
所以从今天开始,我要减肥,第一个办法:运动锻炼,他来到了健身房,他想:我要看看现在我有多重了,一上称,称突然暴表说:"超重,超重,滚出去。”猪八戒连忙跑了出去。
“不行,我不能半途而废。”第二个办法:绝食。三天过后,呵!还真瘦了不少。一天,猪八戒晕晕的走在街上,突然一阵香味飘来,猪八戒顺着香味儿走去,“哇,是烧鸡。”他口水直流三千尺,连忙拿着一只鸡就啃了起来。低头一看,唉,可怜的猪八戒的肚子又还原了。
他还不放弃,使出最后的杀手锏:喝减肥茶。然后,他花了99块9毛9买了一箱减肥茶。喝了一个月后,天啊,效果真好!这简直是丑男变帅哥。
晚上他高兴的睡不着觉,真琢磨这第二天的计划。
天刚蒙蒙亮,八戒就兴高采烈地上了天庭,他一边喊着嫦娥,还一边跳来跳去。“呵呵,找到了,她正在梳理。”八戒上前捂住她的眼睛问到:“猜猜我是谁?嫦娥往后一看,问到“你是?”“我是八戒呀!”嫦娥惊讶的看着八戒说:“你真是八戒?”“嗯”
八戒说:“我是来向你求婚的。”嫦娥说:“你这么个大帅哥,我怎能抗拒!”
从此,八戒过上了幸福的生活!